Птенцы гнезда шестидесятых...

Любовь Чертовских
                "В вопросах совести закон большинства не действует."
                М.Ганди

Птенцы гнезда шестидесятых-
Уж, кажется, сказали все про вас.
Еще сегодня критикует вас бездарность,
Хотя осталось уж совсем немного вас.

Мало вас так, что сжимается сердце.
Вот Переделкино...В синей тиши
Здесь вы творили : Андрей, Женя, Белла...
Сердце открыв, не жалея души.

Кадры из хроник натур уходящих
Из политеха смотрю вновь и вновь.
Белла Ахатовна - голос звенящий,
Рвёт своё сердце правдивостью строк.

Снова, включив интернет, я пытаюсь
Что - то в ю-тубе найти для души.
Но, как всегда, лишь они меня манят -
Песни Булата, Расула стихи.