Растопи лёд

Валерий Питерский-3
РАСТОПИ ЛЁД

Ты растопи душевный лёд
мне холодно
хочу тепла
и с чаем сладкий мёд
такой тягучий, что принесла пчела
но чтобы было мне душевно
и от тебя тепла
Я замёрз
зимой на воле
сковал меня мороз
и душу, и тело от тебя в дали
Ты жаром пышешь
меня согреешь
мой холод ищешь
так горячо ты на меня дышишь
Тобой уже согрет
так славно мне
прижав нежно к себе
и холода в душе уже нет