ты моя

Анатолий Волжанин
Ты моя

Ты моя, ты моя, ты моя и только !
Сердце радостно стучит у меня в груди,
Ни кому тебя не дам, никогда, нисколько !
Только счастье и любовь, ждут нас впереди !

Что ж ты песни не поёшь, от любви огромной ?
Что пришла к нам на излёте дней, часов, минут,
Если в мире счастье есть – ты его достойна,
Остальное ерунда –пусть все нас подождут.

Никогда так не летали; страсти, чувства, мысли !
Всё отдам за те минуты и часы и дни  !...
Но почему так жгут слова ? Крылья вдруг повисли,
Затухают как костёр, в глазах моих огни.

Улетают голуби – белые, красивые,
Хлопая испуганно твоим, моим крылом.
Выжигают всё слова – слова твои спесивые;
Боль придёт как жернова; потом, потом, потом.


25.07.17.