Я веду тебя тихо за руку...

Светлана Аль-Хальди
Я  веду  тебя  тихо  за  руку,
Всё   подальше   от  бед  и  проблем,
Где  волшебный  закат, неба  зарево
И  рассвет   золотых  перемен...

Ты  мне  тайны  свои  доверяешь
И  поверь, это  очень  ценю,
Красотою  меня   окрыляешь,
Потому  я   дышу  и  творю...

Сколько  будет  препятствий, не  знаю,
Но  мы  выдержим   жизни  накал,
Я   строкою   тебя  обнимаю
И  вручаю  свой  ангельский   сан...

Пусть   мои  лучезарные  крылья
Дадут    веру, полёт   бытия
И  сотрут   грусти  все  и  унынья,
Вселив   дух  искрой  яркой   огня...

Вместе  многого  в   жизни  добьёмся,
Для   того   существуют    друзья,
Мы  с  тобою  ещё  посмеёмся,
Без   улыбки   прожить  нам  нельзя...

Я  веду  тебя  тихо  за  руку
К  горизонтам  из  райской  весны
На  корабль  и  светлую  палубу,
За  бортом  море   синей   волны...

Будет  всё  хорошо, обещаю,
А  иначе  не  может  и  быть,
Вновь   коней  беглых  строк  запрягаю,
Отправляясь   в  космичную   быль...

Мы  с  тобою   давно  дышим  рядом,
Одинаково  мыслим   порой,
Под   одним  зонтом  жёлтым  от  града
Видим   радуги   луч  золотой...

Ты  так  много  страдала, я   знаю,
Хочу  радовать  лирой  тебя,
Эти  строки  душою  слагаю
Сердцем  искренним, нежно  любя...

Я  веду   тебя  тихо  за   руку,
А  ты  следуешь  смело  за  мной,
Накаляются   чувства  до  градуса,
Просветленье  над  грешной  землёй...

Обнимаю  безбрежность  и  космос,
Эту    бездну  и  звёздную  стать,
Повышая  лирический  голос,
Призывая   вселенскую   рать...

Я   хочу   пожелать  тебе  счастья,
Много, много  здоровья, добра,
Пусть  исчезнут  все  беды, напасти,
За  моих  ты  держись  два  крыла...

Ангел   твой  за  плечами, родная,
Днём  и  ночью  тебя  бережёт,
Его  музыка  строк  колдовская
Тебя  всюду   молитвой   найдёт...

Вручит   веру   тебе  и  надежду,
Лучик   тёплой   улыбки   земной,
Чтобы  ты   улыбалась, как  прежде,
Укрывалась   моей   тишиной...

В   этот  день  далеко  ты  от  дома,
Но  тебя  ждут  твой  город, страна,
Чтобы   сказку  вручить  тебе  снова
И   напомнить, что  ты  не  одна...

С  тобой  рядом  родные  и  дети,
Ангел   солнца  и  эти  стихи,
Судьба  прячет   ножи  все  и  плети,
А  взамен  дарит   лиру   любви...