Ты не увидишь горьких слёз...

Юлия Личагина
Ты не увидишь горьких слёз,
О них узнает только ночь.
Смотря на них глазами звёзд,
Она захочет мне помочь.

Накинет длинный чёрный плащ
И поведёт к другим мирам,
Шепнёт на ухо мне:"Не плачь,
Доверь свои желанья снам".

Ночь закрывает мне глаза,
Даря безумие надежд,
И я поверю в чудеса,
Хотя рубец на сердце свеж.

Я не явлюсь к тебе в ночи
И даже вздохом не коснусь,
Исчезну в пламени свечи,
И заберу с собою грусть.

Ты не услышишь обо мне,
Я буду тихо умирать,
Доверив только тишине,
Как ты умеешь целовать.
29.10.2005