Люблю её

Валерий Питерский-3
ЛЮБЛЮ ЕЁ

Я читаю

Я люблю её.
Её не цепляет, что я говорю ей красивые слова и делаю красивые поступки.
Она другая. Бывает: злая и добрая, с плохим настроением, а через пять минут уже с хорошим, нежная и в меру психопатка. Истеричка! Но и это даже умиляет..
..её хочется обнимать и послать.
Ради такой девушки можно "свернуть горы"!
Я хочу, чтобы она родила мне моих детей! Я всё решил.

Малена Край
"Последнее короткое письмо"

ЛЮБЛЮ ЕЁ

Люблю её я
её это цепляет
эти красивые слова
красивые мои поступки
Она другая
она всегда права
хотя злой иль доброй бывает
и с настроением плохим от скуки
а через минут пять
и нежна, и в меру психопатка
Но и это даже может умилять
такая милая истеричка
её снова хочется опять
и обнимать и целовать
и даже чуть чуть послать
Ради неё сверну я горы
пусть даже будут маленькие ссоры
мечтаю , чтоб родила она детей
Я всё решил на век я с ней
быть постоянно рядом вместе