23. 06. 17

Тея Вайт
Мы не любили друг друга, давай в этом признаемся...
Зачем терзания, страсти? Зачем теперь уже каяться?
Есть судьба. Она неизбежна.
Как рысь за добычей, так ловко, так нежно...
И чувства - такое бездушие!
Они губят, пугают, жизни рушат.
Чуждо мне.
Меня не люби, ведь и я не любила.
Живи как ты жил,
Знай, что простила.