09. 06. 17

Тея Вайт
Была полночь и небо беззвездное,
Тишина города и дорогие скользские.
Твои стихи и мое внимание,
Простота и боль ожидания...
Небеса дождями наполнены,
Опускают на землю нашу волнами.
Чего хотим мы, чего не хочется?
Разрешите мне мое одиночество.
Отпускаем любимое так неохотно,
Притянуть бы свое, не холодное.
Мы с вами все время играемся,
Только найдешь - потеряется.
Зимы холодные, весна не приходит.
Люди продрогшие по улицам ходят,
Ищут любви и пропитания,
Находят голод, боль и страдания.
Давайте любить, любить и не прятаться,
Друг другу чувства дарить -
Не ограбит нас. Справимся.