Все пройдёт и ты пройдешь...

Натали Валерия Дорофеева
Все пройдёт и ты пройдешь однажды,
Так и не познав меня сполна.
Говорят не входят в реку дважды,
А меня к тебе несет волна.

Я не знаю, может просто мимо,
Как судьба решит, так и дано.
И кто знает, что тут справедливо.
Все едино, все с тобой одно...

И приворожу тебя я снова.
На одной волне нам хорошо.
Мне в тебе все ясно и знакомо,
Мне с тобой уютно и тепло.

Все пройдёт и ты пройдешь однажды
По моей невиданной судьбе,
Говорят не входят в реку дважды,
Ну а я опять плыву к тебе.