25. 04. 17

Тея Вайт
Пожалуйста. Не молчи.
Давай закроем мир, откроемся в ночи.
Мне важен голос твой.
Мне нужно чувствовать перед собой
Твои глаза, твой рост. И твой покой.
Неделями прошли те дни,
Что ты молчишь. Не уходи.
Зеркало моей души,
Откройся мне, поговори.
И я прошу, не оставляй меня,
Как было там, тогда, когда
Мы зажигали фонари...
На местной крыше у двери,
Которая закрыта наспех,
Детьми, чье хулиганство
Напасть их.
Ты замер, будто черт прошел.
Меж нами, что за вздор...
Остановился, поглядел.
И вновь ушел. И поседел.
Мой фонарь не улетел,
Остался и со мной сидел...
Пока ты уходил, он гас.
И хлопнув дверь, совсем погас.
Погасли мысли, сердцу стоп.
Зачем ушел. Зачем пришел.
Я здесь, на крыше.
Вновь. Опять.
Мне не зачем по красному гулять.
Ведь я одна, ведь ты ушел.
Принес с собой меня
И сжег.