23. 04. 17

Тея Вайт
Я хочу тебя обнять,
Почувствовать пальцами рук.
Слепы глаза,
Мне не врет лишь мой слух.
На ощупь живу,
Мне не важны здесь цвета.
Я чувствую их,
Видимое - все суета.
Ты попробуй как я:
Закрой глаза и послушай...
Что видишь сейчас?
Ведь главное - души...
А ты слушай, слушай.
Вы ведь столько не видите,
А мы все это знаем.
Гораздо больше вас замечаем.
Прекрасное небо, что дарит тепло,
И море... Такое большое как сон.
Земная гладь, пространство, стены,
Дома, кухни, лужи по колено,
Люди, чувства, звуки, гром...
Все это вместе. Все об одном.