02. 04. 17

Тея Вайт
как много памяти в тебе, как много боли...
как воздух накаленный в памяти моей
ты тот, в ком не было зла, хоть было горе
от этой грусти мне было веселей

ты мой навек
пусть обстоятельства стоят иначе,
но в дни пустые и на закате лет
а были мы тогда живые,
ты мой любимый человек

пусть все прошло.
и после старости наступит жизнь!
и мы любовь не хоронили
играй, играй мой бенефис
чтобы ее и не забыли

мы попрощались.
но ведь встретимся мы вновь
в холодном переулке
да так, что закипит в нас кровь
забыть нельзя
у памяти всеж голос гулкий.