21. 03. 17

Тея Вайт
Общий образ женщины во мне без тебя выглядел бы скверно.
Как и впрочем, моя жизнь, наверное.
Хотя что говорить, мы с тобой параллельные,
Прошлое страшно ворошить, судьба моя мне не верная.
Мы не желанные, бегущие
По аллеям пустым, средь гущи
Холодной, где все покрыто
Инеем, прекрасным, немного голубым,
Но где весна...
Где мы были бы,
Если завтра вместе были бы.
Да только инеем...
Мне мою боль бы пережить, да выбраться
Из глубин моей души,
Да вот не спится мне.
Расскажи, как выбраться.
С моими судьбами не сдружиться,
Да и не хочется.
А если тебе предложу, скрасишь мое одиночество?