все Родина

Алекс Березин
все дороги,что нами пройдены
и равнины и города -
это наша с тобою Родина,
что дана нам с тобой навсегда!

все мечты и любовь наша первая,
все надежды и кровь и боль -
это все - наша родина верная
и к Отчизне - большая любовь!

это все - наша Родина светлая,
большая наша любовь!

и снега зимы и пожарища,
что нам дарит в небе рассвет.
и друзья мои и товарищи,
радость сладкая новых побед! -

- это все - называется Родина.
этим всем дорожить и любить,
и любовь любыми порошами
и метелями не замести!

этот путь в грядущее светлое,
этот путь победный прямой -
путь Отчизны и путь планеты -
путь,что выверен нашей судьбой -

это наша с тобою Держава,
та с которой идти до конца,
руки за руки крепко сжатые
и сплоченные верой сердца!

любовь к Родине первая светлая,
для которой - немного слов,
любовь верная и победная,
большая к Отчизне любовь!

во что верится и чем дышится,
чьи надежды навеки даны,
и делами и гордыми мыслями -
помогать нам делу страны!

все что в сердце,в душе - это Родина,
страна добра и любви,
и дороги,что нами пройдены,
и пути,что нам надо пройти!

это все,это все - наша Родина,
это сердце,что бьется в груди,
все дороги,что ранее пройдены
и пути,что в грядущем пройти!