18. 02. 17

Тея Вайт
Ты видишь? Мне видимо.
Крыши развалены,
Дома сжигаются.
Всю жизнь здесь оставили,
Что нам останется?
Все в пустую потрачено,
Что искали не найдено.
Крыши развалены,
Души развалятся...
Борьба бесконечная,
Кто на фронте, кто спрятался.
А что если честными
Навряд ли считаемся?
Мои души напуганы,
Сбежать пытаются...
А мне бы оставить их,
Пускай надеются.