26. 01. 17

Тея Вайт
Ты на меня не злись, ведь я же тебя тоже прощаю.
Мы тянем нашу жизнь по краю, бережем, как и обещали...
Помнишь ли засуху и в пустыне пророчества?
Кто говорил, что на земле нет одиночества?
Мои бесконечные, такие жалкие, гордые.
Как те, что сидят у ворот и просят, пока многие
Копают и грузят, хотя обливаются,
Но честным трудом на жизнь стараются.
Мое беспамятство уже озадачено,
Куда девается то, что с людей собирается?
Какие глупости, все бесполезно.
Бесполезно, потому что не искренне и не честно.
Давно ли ты истину видел?
И чем ее называли?
И кто тебе сказал, что тебе правду сказали.
Я буду жить думая,
А вы меня меня осуждаете.
Но откуда вам о моих мыслях знать,
Как считаете?