13. 01. 17

Тея Вайт
Лицемерие, гордость и ложь.
Я за стенами белыми скроюсь.
В моем мире ты меня не трожь,
Я тебе все равно не откроюсь.

Ваше беспечие как величие,
Как та мания, что носит корону
Боли много до неприличия,
Моя боль неподвластна закону

Мне до вас больше не дело,
Воспоминания залью вином
То, что было беспределом
Станет моим королем.