Кристина

Надеджа Смивнора
вечность это не срок. лишь звук.
если произнести
вслух.
Имя твое пусто
без обращения.
А запах твоих кудрей-ничто без ощущения.
Которого тоже нет.
Но есть звук.
Имени твоего. Произнесенного вслух.