06. 12. 16

Тея Вайт
И все-таки, я тебя люблю.
Тебя! И только тебя.
И что бы ни говорили люди вокруг,
Я верну тебя.
Мир для тебя потерянный,
И пусть веры нет,
Но верю я.
Моей веры на двоих...
И как тогда.
Все вернем, образуется,
Выживем.
Я знаю, из двоих
Свет выберешь.
Прости меня.
Я могла больше и лучше,
Правильней.
Зато все искренне.
Не ругай меня.
Мои слезы наконец в счастье вылились,
А ты все это время то вверх, то ввысь ,
Полеты твои бесконечные, сложные.
Кто с тобой полетит...
Похоже, я.