Ты пишешь что тебе я не отвечу

Виктор Бахарев
Ты ошибаешься, конечно же, отвечу,
Я б даже большего хотел,
Я мечтаю, назначить нам бы встречу,
Мне жаль, что раньше был не смел.

Я тебя тогда встречал на танцах,
В нашем парке, с духовым оркестром,
И смеялся, надо мною Вовка Званцев,
Вон смотри, пришла твоя невеста.

Скромность - но зачем же слишком,
Девушки таких не очень любят,
Я не знал, я был тогда ещё мальчишкой,
Полагая, время всё ещё во мне разбудит.

Не сроднила нас с тобою танцплощадка,
Оба были мы не смелыми тогда,
Вот такая помешала нам накладка
И это всё, казалось навсегда.

Мы взрослели. Своё дело делала судьба
Поднимая понемногу и мой статус,
Смелее становлюсь с другими, вспоминая про тебя,
Исправляя плюсом, так не знакомый тогда минус.

Нашёл, поштопал потрёпанный судьбою парус,
И крепкий ветер я призвал к себе,
Чтоб тот корабль наш, не спущенный на воду,
Сейчас  пригнал меня немедленно к тебе!

05.08.2017 год.