11. 09. 16

Тея Вайт
Ты поможешь мне? Не оставишь?
Я таких еще не встречал.
Все бегут, как будто спасаясь,
А я не ищу свой причал.
Мне ближе море, с его бушующей душой,
С восторгом, криками, прибоем...
Ведь во мне такой же шторм.
Несущий ветер камни в воду
Кидает, только не забить...
Спокойствия не будет, броду
Труднее воду поглотить.