09. 09. 16

Тея Вайт
Я вдруг начинаю вспоминать, думать о тебе и становится грустно.
Потому что тебя рядом нет. Рядом со мной крайне пусто.
Моя жизнь - занятия бессмысленные и ненужные, глупости.
Хотя в этом мире считаются крутостью.
Нужно ли, можно ли, хочу ли я?
Что из этого списка реалия?
Мне в истину, в суть, в глубинную...
Не хочу тратить жизнь безвинную.
Хочу любви - достигать и чувствовать,
Другим людям дарить, но пусто ведь...
Пусто, вокруг и внутри, все искусственно.
Где-то наиграно, где-то безчувственно...
Да, все искусственно. Мир искусственный.
А где с чувствами?
Без любви ничто не имеет значения.
Хоть обязательства, хоть расточения.
Помните? Все искусственно.
А я ищу, где не пусто мне...