20. 06. 16

Тея Вайт
Внутри меня может быть шторм,
А корабли не замечают пристани.
Пусть говорю я что-то в укор,
Зато очень искренне.

Мне пороги те переплыть не получится.
А я буду все плыть... И мучиться.
Мне волны в лицо. Стараются.
Не прогнуться бы, спасаемся