Наш карнавал

Странник На Перепутье
Мы оба в масках тут увы
Я Странник, Куртизанка ты

Не вижу твоего лица
Здесь на ладоне лишь душа

Такой у нас вот карнавал
Но я нашёл что так искал

Оставлю всё тогда как есть
Закончу путь останусь здесь

Поймёт поэта лишь поэт
Друг к другу тяги в том секрет