Иду! туда, где не болит

Эмир Дадашев
Узоры дивнные природы
Творенья зимушки-красы
Как лето в осень, крик удода
Мороз горяч, как плясуны

Полей покрытых, белой мглою
Пурги натуженный прибой
Я вновь один, иду и ною
И диалог веду с собой

И грустно мне и одиноко
Не рад я свету и красе
И раны след, он так глубоко
Вонзил клинок, как в полусне

Душа мятежная бушует
И сердцу плакать не велит
И я иду, коль ветер дует
Иду! Туда , где не болит


     '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

  ...отца уж нет! и мамы тоже

              ноя 2001