Игрушки. К работе И. Лебедевой

Ева Гущина
          


Из юбочек, штанишек
Мы выросли, пусть так,
Но в кукол, добрых мишек
Играем. Не пустяк,

А искреннее счастье,
Что детства свет храним.
Тут возраст не причастен,-
Будь малым иль большим, -

Сумей в душе ребёнка
До старости сберечь,
Тогда и песне звонкой
Ты рад, и новых встреч

Ждёшь каждым свежим утром.
Мир пред тобой лежит,
Открыт наивно – мудрым,
Кто с детства любит жизнь!

                5.08.17.