Пороки

Брыков Александр
Мы злы и коварны..Людской наш порок..
Без устали ищем пирог посытнее
От тех, кто нас любит - бежим со всех ног
Но всем бессердечным готовы мы верить

Мы губим все чувства, не давая остыть
Боимся по новой в любовь окунуться
Уходим от близких, сжигая мосты
Боимся признаться себе мы в распутстве 

Мы можем от злости родным нагрубить
Виним мы других в своих неудачах
Гордимся..Молчим..Но не можем забыть...
Имеем - не ценим..Теряем - и плачем...
_________________________________
05.08.2017