Я спокоен

Оуэн Риддл Баркер
Кто же знает, а может завтра
Мой последний прибудет день;
И я вечностью буду забран,
Предаваясь иной новизне.

И не надо жалеть: я -- спокоен.
Можно смело захлопывать дверь.
Нет печали, я вдоволь напоен:
Этот мир я запомнил теперь.