Скорцени блин

Александр Леонидович Миронов
Для остановки боевых действий понадобились многочасовые переговоры и заключение Минских договоренностей. В Минске уже был готов самолет, который бы вывез Путина в Киев, но мечтам не суждено было сбыться, сообщает newsli.ru. Генерал СБУ Василий Вовк: план по похищению Путина был отменен в последнюю минуту из-за позиции Обамы.

Генерал Василий Вовк,
Может быть – Василь Сорока,
Тайну страшную изрёк,
Не дождавшись её срока.

Выдал тайну на весь Мир,
Хоть и шёпотом, негромко,
Что готовили они –
Выкрасть Путина, и только.

Уж готов был самолёт
В Минске на аэродроме.
Но отмашку не даёт
Порошенко – он был в коме.

И Обама что-то скис,
Испугался срочно.
А иначе был бы Минск
Мышеловкой точно.

Потому-то ты не Волк,
А всего лишь только Вовк.
Тоже, блин, Скорцени.
Петушок при Сене* .

*  Сеня Яценюк – примьер министр Украины.