Кучма и Навальный

Владимир Никитюк
Кучма и Навальный – фамилии похожи.
Чем же их носители друг от друга отличаются?
Кучма был президентом – главным киевским вельможей.
А у Навального подобных успехов, к счастью, не намечается.