Лабиринт

Саша Веденеев
Любви дорога - лабиринт Дедала,
А нити Ариадны нет порой -
Без этой нити жизнь, считай, пропала...
И, даже, если ты в душе герой,
Решивший за рога взять Минотавра,
И путь найти без нити той дерзал -
Не ждут тебя, поверь, победы лавры -
Тесей своим примером доказал.