Налету подхвачу твою песню

Людмила Васильевна Киселева
Налету подхвачу твою песню,
Что слышна сквозь пространство веков,
Задевая свод арки небесной,
И касаясь крылом облаков.

Я тебя узнаю по дыханью
Между строчек куплетов и нот,
И во взгляде сквозит обожанье,
Я люблю тебя очень давно.

Неразлучны мы, знаю я точно,
И едины душой навека,
Предо мною плывут твои очи,
И навстречу стремится рука.

Этот мир так прекрасен и нежен,
Из частичек любви состоит,
Океаном расплылся безбрежным,
Золотым солнем в небе горит.

5 августа 2017