Стресс!

Виктор Варкентин
В душе нарушенный покой
Дышать ровнее - ты изволь!
Ведь стрессу нужен твой надрыв
И чувств души твоей порыв...

Держи в руках себя всегда
И стресс отступит от тебя!
Не рви на части свою душу
Иначе стресс - размажет в лужу.

Для тех кто с психикой в ладах
Им стресс не страшен! Это прах...
Стресс процветает - где не так
Взорвёт в душе любой пустяк.
      02.01.2011