За друзей

Людмила Воронова 4
      Я поднимаю свой бокал
      И как поэт ещё сказал.
      Я пью за вас друзья мои
      Удачи,мира и любви.
      Удача чтоб лилась рекой
      Любви огромной не земной.
      И мира вновь желаю я
      И радость больше не тая.
      Хочу я петь и танцевать
      Весь мир хочу я обнимать.
      Тепло сердечное отдать
      Частицей бытия чтоб стать.
      За стол я посажу друзей
      Ведь вместе всё же веселей.
      И вспоминать и помечтать
      На плёнку даже записать.
      Что бы когда нибудь потом
      За круглым дружеским столом.
      Вновь посмотреть её и вот
      На плёнке всё произойдёт.
      Тут детство,школа и семья
      Работа,дети,вы друзья.
      И хоть пройдёт немало лет
      На всё один лишь есть ответ.
      Ведь дружба это навсегда
      И пусть уходят прочь года.
      Вновь разлетелись кто куда