Между нами

Андрей Охман
А давай, ну ради забавы,
Для разрыва шаблонов и правил,
Заглушив голос разума здравый,
Мы раскроем друг другу все тайны.

Нет не исповедь, как перед богом,
И без клятвы с рукою на книге,
Будем искренны, люди ведь могут,
Быть честны, без всякой интриги.

И без страха предательства скажем,
То, о чем даже в мыслях шептали,
Нас, как есть, настоящих покажем,
Прочь отбросив другие детали.

Просто ты, просто я и мы вместе,
Так банально, и всё же прекрасно,
Нет не лжи, не фальши, не лести,
Между нами все просто и ясно.