Пораженный

Сидоров Александр Геннадьевич
Оставила рану глубокую,
Прошла как Мамай.
Разделила на части,
Улыбаясь вонзала кинжал;
И так радостно, что аж немного грустно,
Это самое светлое чувство.
Любить, но кого
Восхищаться лишь тому, что проснулся утром,
И ночью тёмной орать как сука.
Оставила вмятину размером с кратер,
Любовь не подчиняется ни раю, не аду.