МАМЫ СО МНОЙ НЕТ

Людмила Воронова 4
      На небе взошла луна
      Сегодня опять не до сна.
      На сердце такая грусть
      И сна я уже не дождусь.
      Всё от того что опять
      Мне как всегда не понять.
      Как же мне жить без неё
      Плачет ведь сердце моё.
      Да,маму мне не вернуть
      Окончен земной её путь.
      На небе она как в раю
      О как же я маму люблю.
      Кому мне подарки дарить
      И гости к кому приходить.
      И кто улыбнётся в ответ
      Хороший даст мне совет.
      Когда была мама со мной
      Я дочкой была молодой.
      Теперь я сама уже мать
      И это пора мне принять.
      Что мама для жизни дала
      Открытое сердце,тепла,
      Надежду на лёгкую жизнь
      Сказала живи,но держись.
      Увидишь соблазн на пути
      Так лучше его обойди.
      И лёгких дорог не ищи
      И от невзгод не ропщи.
      Ведь жизнь человеку дана
      И пусть неприметна она.
      Да это твой путь на земле
      И ты на отвесной скале.
      Незнаешь куда повернуть
      А может в безну нырнуть.
      Да я все преграды пройду
      Конечно же не подведу.
      Спасибо же мама родная
      Судьба у меня не простая.
      Всё выдержу я так и знай
      Ты с верху мне помогай.