суворовцы

Алекс Березин
юные суворовцы - за строем строй,
полководец с нами - всегда живой,
и если надо снова идти в поход,
Суворов через Альпы нас поведет,

Суворов через Альпы опять пройдет!

нет такого слова - отступать!
снова и снова - врагов побеждать!
не делай,солдат,ни шагу назад!
только вперед идет солдат!

бояться врага бойцу не с руки,
бояться Россию должны враги!
свою силу доказала в веках страна,
мощная Держава славой полна!

гнев поднимается как волна,
встанем стеною,если война!
наша Россия,родная страна -
вечно в веках жить должна!

юные суворовцы - за ратью рать,
изучай науку - врага побеждать!
хорошо шагать с друзьями в строю,
тяжело в учении,легко в бою!

юные суворовцы - за строем строй,
готовы на учения,готовы в бой,
если Отчизна сынов позовет,
их опять Суворов в бой поведет,

славный полководец возглавит поход!