А я все еще жива - дело принципа

Айнур Сибгатуллин
"А я всё ещё жива. Что странно, в принципе"
Татьяна Беспалова

А я все еще жива - дело принципа.
Не хотела, да пришлось - жду не принца же?
Поживу еще денек без зазрения
Получу свое сполна с пенями.

А потом найду тебя в поле засветло
Огонька спрошу и жизнь - начерно
Буду спать с тобой под одной крышею
Так Господь решил - я услышала.