Свадебный кортеж в Норильске

Юрий Войко
Я видел свадебный кортеж,
Машины шли, змеей виляли.
Перекрывая всем проезд.
При этом видео снимали.

Гудел прерывисто клаксон,
Издавая звуки громко.
Им, житель каждый извещен,
Что прокричат сегодня: - "Горько!"

Что зарождается семья,
Оплот Любви, Надежды, Счастья.
И в этом ей мешать нельзя.
У Молодых сегодня праздник.

Так пусть же мчится тот кортеж,
К вратам Любви, преград не зная.
Туда, цветов где запах свеж,
И Мендельсон вовсю играет...

Желаю счастья Молодым,
Любви красивой, светлой, кроткой.
Чтоб сей кортеж был, лишь одним,
На протяжении жизни долгой!..

05.08.2017г.
Войко Ю.