диалоги сама с собой

Влада Дэлир
-Ты знаешь зачем я родилась?
-...
-Вот и я не знаю

-Расскажи тайну своего рождения.
-Её нет.
-Я тоже так думаю

-Часто задаёшь себе вопрос:"Зачем мы живём?"?.
-Я сейчас пишу об этом.
-Напишешь обо мне?
-Нет.

-У меня болит живот.(
-Ты беременна?
-Нет.Я ела пластилин..