Твой День Рождения

Вал Белин
Такой прекрасной женщине как ты
На День Рождения дарятся цветы
Но если рядом не случился ты
И утро не пропели петухи
Пусть строчки эти станут как цветы
Букетами пусть падают стихи
А мы же, все мужчины - лопухи
Для Музы не жалейте красоты!!!
И знаков восклицания не храни
Кричи и как Гитара зафони
Возрадуйся дню Первому в Году
Один лишь День написан на роду
Пусть пасмурную сменит он Погоду
Пусть оживит послушную Природу
Она пусть празднует сейчас Твоё Рождение
И повторяет пусть Твоё Стихотворение!!!