Цемент

Галина Исмаилова
Цементом, штукатуркою ложиться,
И слой за слоем, мастер знает свое дело,
Еще недавно все в груди звенело, пело,
Но мастер знает свое  дело,
Легло, застыло, окаменело-
И как могло сложится,
Что сердце перестало биться,