Влюбиться это не навечно

Владимир Черняев 4
Влюбиться это не навечно,
Влюбиться это только миг,
Проходит день и новый встречный –
Непознанный манящий мир.

В нём спрятаны секреты света!
Ответ серебряных ключей!
Ангола, джунгли Амазонки!
Манящий зов далёких сфер!

И с вами мир тот до рассвета,
Дарит цветы и шоколад –
Рассвет и исчезает тенью,
Сегодня будет новый мир.

Войдёте, оглядитесь, сядьте –
Куда сегодня вам спешить.
Здесь новый мир, его загадки –
Вам хочется ответ найти?