Хочу быть сильной в жизни и умелой

Лариса Чайка Белоцерковец
Хочу быть сильной в жизни и умелой.
Хочу судьбу свою переиграть.
Построив планы, быть в них очень смелой,
Дорогу жизни мудрую познать.

Дорог полно, а выбрать точно надо
Только одну на пристани морской:
Познать где боль, а где живёт отрада,
Пройти по дну, познав морской прибой.

Пройти сквозь бури, зимние метели,
Пройти сквозь зной и летнюю жару
И, вспоминая, песни колыбели,
Дарить любовь народу своему.
              5.08 2017 г.