мостовая

Кайя Ищущая
мне помнится как ночь укутывала небо,
тогда горящее сердце твердило одно:
где бы ты не был -  ты мой порок и зло.
ты чертишь мне мысли,
касаешься тонко ума.
и боли в висках зависли,
ты - лишь вакцина одна.

и только эти перила мостовой
холодят мне руки, но греют думы.
мы не раз придем сюда с тобой
с бутылкой красного , но не едины.
обнимет плечи тень, что на асфальте,
заговорит со мною тишина.
взглянув, сгорать вы не мешайте,
Он- Зло , но может Дьявол -Я...

и чувства довожу я до обрыва ,
и страшно, кажется, мне лишь одно:
мой N , где бы ты не был,
ты - мои порок и зло.
----------------------------------
прощаясь фонари догорают,
оставляя меня в темноте.
пять тридцать. уже рассветает,
но увы, не у меня в душе.