не ждём перемен

Александр Зардин
                Мир
- антихристов  схрон?
Покорён
в  своеволие  лжи,
без  любви,
                на  крови,
до каких же времён?

Мы не ждём перемен:   
пусть  хоть  сколько,
что  есть… 
пусть  не  хуже,
                не  лучше,
пусть отстойная лужа 
         и  прикольность
безжизненных  сцен.