Самарские пульмонологи

Кира Паринова
Здесь все работают стремительно,
А у больных другие ритмы,
Народец этот очень мнительный
И как-то не способен к битве.

Лишь кашляет с утра и до ночи,
Таблетки умные глотает,
Да доктору мозги морочит,
Бездарно время отрывает.

Но в нужный срок,совсем недолгий,
Больные койку оставляют.
Виват Самарским пульмонологам,
Делами службу прославляют.

Жить и дышать!
Наш путь к заветной цели
Звучит красиво:
Бетанели!!!
         -----------
Я ТАМ не была,но путь намечался,
И транспорт уж в том направлении мчался,
А я ещё думала,что просто кашель
И верила (тьфу!) поликлинике нашей,

Что просто не можется,просто бронхит,
(Такой на полгода растянутый хит).
И сил уже нет и дышу еле-еле,
Но "Скорую" встретил Тенгиз Бетанели.

Он делает всё,что целителю должно,
Спасает и лечит больных самых сложных,
О нём говорят:"Это доктор от Бога".
Мне встретить его повезло у порога.