Отпечаток во времени

Сидоров Александр Геннадьевич
Научусь играть на гитаре ,
Натяну золотые струны .
И тогда у костра, все песни ,
Что есть о любви спою я.
Потом поменяю струны на серебро,
И что есть мочи, о смерти песни спою.
А под утро устану, подкину в костер,
Выпью вина молодого .
Встречу рассвет, с мыслью о том ,
Что здорово по жил свой век.
И уйду на всегда , с ночью тёмной,
Оставив ,лишь маленький след .