останься

Палад
я молод
мне лишь сорок с небольшим
ты юная в твои слегка за двадцать
в недавнем лязги помп
расстрески шин
но карма продолжает измываться

покуда скрепой вызверился тать
отместкой пухнет вызревшая вена
так много ближним следует отдать
но кое-что оставить непременно

иначе нет понятия на кой
слепцу лицом в рассвет уткнуться в поле
чудно по пустоте скользя рукой
так в похрен вырождается доколе

с того я в зазеркалие биясь
и ты скрипя о зеркало ногтями
молящи вунисон и вразноглась
о том чтоб вмеру лёд да впору пламень

о том что плети тягот отомрут
о том чтоб болям в горстку умещаться
чтоб толика остсыпалась минут
для тихого достойного мещанства

чтоб лилиями полон водоём
чтоб прядями осок водились гуси
чтоб сбыться в андалуссии вдвоём
так
будто нет в помине белоруссий

с тем воспаля при зеркале свечу
и с ней совоплотясь посредством транса
я юрким языком её шепчу
немедля объявись и впредь останься